Революция может быть только одна - революция созна

Революция может быть только одна - революция сознания.

С опием у Маркса обломилось -
бесславно вытекла унылая поллюция:
религия от перла открестилась.
Но эстафету подхватила революция.

"Джордж Оруэлл в своем «Скотном дворе» абсолютно прав. Революция начинается под лозунгом «Все животные равны». Но едва она побеждает, свиньи захватывают власть на ферме, и лозунг теперь звучит так: «Все животные равны, но некоторые животные равны более, чем другие». Революция за равенство для всех неизменно завершается установлением диктатуры меньшинства".
Патрик Бьюкенен "Самоубийство сверхдержавы".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/686645.html


Рецензии