Винни пух опиши картинку

Наша дружба навсегда,
Не застанет нас зима.
Не замёрзнет Винни мой,
Свитер дам ему с собой.
.........

Давно дружат Микки Маус
И конечно Винни Пух.
Свитерок такая малость,
Ох, захватывает дух.
Поделился Микки с Пухом,
Ты дружок не замерзай.
Мы все верим этим слухам,
Что добро всегда сажай.
..........

Винни Пух и Микки Маус,
Зимой вышли погулять.
Их заждался Санта Клаус,
Чтоб подарки раздавать.
Винни мёрзнет по дороге,


Рецензии