Оставь всё это до поры...
Оставь всё это до поры,
Когда на город ляжет Осень.
Играй по правилам игры
И,помни,месяц номер 8.
Он принесёт ещё тебе
Удачи или неудачи:
Всё будет точно по судьбе,
А может,как-нибудь иначе...
И не гляди так свысока,
И даже не сопротивляйся.
Тебя оставят в дураках.
А ты смотри и удивляйся!
Ты будешь дальше также жить
И грусть свою дождями множить.
Былое стоит ворошить. 2раза
И душу музыкой тревожить.
И пусть немного тяжело
И в голове туман неясный.
Тебе опять не повезло,
Но скоро будет всё прекрасно!
Ты будешь дальше также жить:
Любить,надеяться и верить,
И за покупками спешить, 2раза
И запирать стальные двери.
Оставь всё это до поры,
Когда на город ляжет Осень...
(Второе название:"Всё проходит."
Свидетельство о публикации №120122100710