Прощай

С. Штейнбергу
Надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь, что был не прав.
Построить очень сложно, чем разрушить,
И очень просто плюнуть в любящую душу,
Когда она открыта ...все отдав тебе лишь одному,
Но я приму и боль свою, и ненависть твою...


Рецензии