четыре шага нашей любви

Четыре шага нашей любви,
Мы с тобой уже позади.
Любовь у нас была на ты.
Повисли в воздухе мечты.

Сказали что то мы не так,
Но гордость общий у нас враг.
Багаж минувших нами лет,
Но мы всё знали не секрет.

Со встречей может опоздали,
Нам годы страсти не давали.
Ну извини наверно были,
На всё у Бога есть причины.

Роман мы радугой писали,
Но тучи небо накрывали.
Теперь с тобою мы друзья,
Но я люблю попрежнему тебя.


Рецензии