Рационализатор

Я сижу на стуле.
Тикает будильник.
Я б его поставил
В новый холодильник.

Зазвонил будильник-
Дверь сама открылась.
Поделился с мамой,
Мама удивилась.

Говорит: "Ты умный,
Мальчик мой хороший!
Во дворе ты шумный,
Дома - непохожий."
                03.03.2020


Рецензии