5 дней
Я в первый день затосковала
И не знала,что же делать
Как собрать мне всё и сделать
На второй денёк легонько
Сердце колит как иголка
А на третий понемножку
Плачет вся душа как кошка
На четвёртый так красиво
Льются слёзы так игриво
Но на пятый день пропала
Я немножечко устала
Это вся моя программа.
Свидетельство о публикации №120122107068