Люблю тебя. Моя страна

Люблю тебя. Моя страна.
За бескрайние реки и поля
То, что есть. Всего и много.
Не нужно мне. Ничего другого.
Пульсирующие вены. Реки так текут.
Шуршание, колоса.Поля, что хлеб дают.
И люди разные. Здесь живут.
Кто видел мир? Россию не забудь.
Она бескрайняя. И доброая .
Она всегда. Такою будет!!
Покуда люди есть и  Бог нас любит!


Рецензии