Газель от Сотера 832

Я никудышный стих сложил,
Но всё же выбился из сил ...

Сложил шедевр (как подсказали),
Но силы мне не отказали -

В попытке подкрепить его
Таким же:коли уж дано

Сложить шедевр,то до конца
Иди от первого лица -

Не от второго,как бывает,
Когда о мудрых вспоминает

Иной поэт,попав в тупик,
Издав не крик уже,а рык -

Подобно раненому зверю !
Собой оставшись,в это верю ...




21.12.2020


Рецензии