Моей любимой Анне Григорьевне!

В этот зимний день прекрасный
Родилась моя нанашка!
Анечкой ее назвали,
Долгих лет ей пожелали.

Женщина красивая, важная,
В моих глазах всегда парящая.
Примером доброты является,
Душевная чистота ощущается.

Я люблю свою нанашку,
Дочернюю ей обнимашку!
Цемаю и много-много лет
Хочу ей при встрече говорить: «Привет!»


Рецензии