С тех пор

Она ждала меня, чтобы родить ребёнка.
Я ждал её, чтобы родить стихи.
Она сказала - рвётся там, где тонко.
А я подумал - тонко, где грехи.

И мной постиранная первая пелёнка,
Омыла все мои смертельные грехи.
С тех пор, я ей не доверял ребёнка.
С тех пор, она засела за стихи.


Рецензии