Газель от Сотера 831

На хладнокровного убийцу
Иль на вампира-кровопийцу,

Увы,порой похож наш Бог,
Нам позволяя сделать вздох,

Пред тем как глубоко под воду
Нас бросить ... Обмануть природу

Не может человек:дышать
Необходимо и всплывать,

Чтоб снова сделать вздох,обязан.
А как всплывёшь,коли повязан

Прочнейшей нитью с тем,кто может
Всё что угодно:вмиг разложит

Тебя на атомы иль вечность
Предложит в дар - как человечность ...




21.12.2020


Рецензии