Такая Ненависть

-До глубокой Смерти не Люблю,и всю Жизнь до злости Ненавижу-Страсть твою к Уюту,и Рублю,и к Постели,где тебя не вижу!
-Ненавижу так,что в день,когда-ты приходишь,и ложишься в койку,у меня случается Беда-Целовать  Глаза твои,и "дойки"--
-До истерик Счастья твоего,до кровавых:-спермы,слёз,и пота!-До изнеможенья  своего я люблю с тобой эту "Работу"!...
-Эта Злость порвАла всё бельё на твоих раздвинутых коленках!-Горе ты безумное моё,спящее тихонечко у стенки!-...
-Ненавистна ты мне до зубов-скрежета!-До воя-волком в поле!-Вот какая злая "Нелюбовь",вот какая глубь Счастливой Боли!
Так что,если Страшно,-Уходи!-Я пойму-спокойнее с другими,но лежишь,не просишь  пощадить,Ты-со Мной,забыв своё же Имя!
-"Ненавидь-ещё Сильней Меня!"-шепчешь мне,счастливая,на ушко!И,смирив в себе тайфун Огня,плачу я беспомощно в подушку!-21.12.


Рецензии