Здравица для Верочки

 На радость бабушке и маме,
 Своей родной сестре и тете-
 Ты родилась четвертого числа
 Зимою - в январе!

 Такое маленькое чудо!
 Такое нежное создание!
 Ты родилась на счастье,
 В своей маленькой семье!

 Тебя лелеяли, любили!
 Как Дар с небес- оберегали,
 От всех невзгод и от несчастий!
 И Верою, по жизни - нарекли!

 Мы поздравляем с Днем рожденья!
 Тебе сегодня - 25!
 Желаем тебе в жизни - удач,
 Всех благ, здоровья и любви!
 Чтоб оставалась навсегда
 Ты светлым лучиком-
 Для всей своей родни!


Рецензии