Я так задумчиво-небрежна
Сегодня день последний декабря. За ним январь...
И будет утро, будет снова день, январский снег.
Ты улыбнулся мне? Ты очень милый человек.
Спасибо. Как мои дела? Да ничего, пойдёт.
Смотри, как здорово - какой пушистый снег идёт!
А ты? Как ты? Я вижу будто-то бы, как грусть?
Что значит "пустяки", что значит "ну и пусть"?!
Не хочешь говорить?.. Ну ладно, помолчим...
А всё же здорово - снежинки падают, а мы на них глядим...
А может прогуляемся? Пойдём! А может настроение чудесное найдём?!
Пойдём-пойдём! На город, на округу поглядим.
Не гоже, чтоб остался ты сейчас один.
Не хочешь говорить - молчи, я буду за двоих.
Смотри, какие ёлки! Огоньки на них...
Ты не грусти, прошу! А то я тоже загрущу.
А хочешь обниму тебя покрепче и не отпущу?..
Свидетельство о публикации №120122106910