Нет другого счастья лучше, Любить красивого, тяжёл
Любить красивого, тяжёлый случай...
Для каждой он приманка, он клише,
И бабы тащатся, все в неглеже...
Одна одела мини и бикини,
Волосы все в бриолине...
Огромными грудями прёт вперёд,
Милая прости, кто тебя зовёт?
Но ей безразлично, невдомёк,
Красивый парень ей даёт намёк...
Что не один, и что женат,
Хамить не надо, и нагло приставать...
Тяжёлый случай, наглая толстуха,
Даже не повела и ухом...
Послала на три буквы всех,
Сказала -- её то ждёт успех...
Поблизости раздался смех,
Высокомерие и глупый блеф.
Но что тут скажешь, это есть,
Смесь наглости и хамства спесь...
Свидетельство о публикации №120122106906