Страховка Клима Ли

"Малая медведица"
Ночью в небе светится...
Приглядитесь как Клим Ли,
Чтоб  Музу узнать в дали!
Странное созведие -
Графика усердие...
Чубчика сияние -
Звезд полярных мания!
Взгляд?... Холод Галактики -
Млечный Путь на практике...
Плечи нимфы немеют
От объятий Цефея!
Яркого соседушки,
Он - защита девушки
В царстве злого Дракона,
А зодиак с поклоном
Дочь отдаёт Жирафу -
Как вселенскую арфу,
Чтоб все планеты скопом,
Музыкой гороскопов -
Разбудить на орбитах,
Платьями чуть прикрытых!
И небесные тела
Больше получат тепла...
Лишь от Бабушки - Ёшки,
Ножки в полусапожках -
Берегите до коли,
Как страховку Клима Ли!

СПб 2020


Рецензии