Ты работаешь в офисе
Дни нас бью по голове
За бесплатно т.е. даром
С силой дури в булаве.
вся рутина постоянно
Тянет быстро нас на дно
И для нас уже не странно
Пить бочонками вино.
Каждый день переговоры,
Телефонные звонки
И бухгалтерские споры
Все с одной и той фигни.
Невысокая награда,
Буд-то не такой как все.
Это песня "Ленинграда":
"ТЫ РАБОТАЕШЬ В ОФИСЕ".
Камилов В.В.
Свидетельство о публикации №120122106894