Абхазия 2020

Путником по этому шару
Сжатой в финансах Вселенной
Мотаясь, хотелось сказать
Был последний самолёт в Бабушары
Будет и первый

Вода в родниках - не сразу кристаллы
Круговорот обменный
За андерграундом будет фристайл
Всему своё время

Хаять не наше. Строить - верное
Каждой пашне - воды и солнца
Из веточки выростет дерево
Наполнятся жизнью колодцы

И если бы мне сказали
Не важно с каким оттенком
Куда несёт меня, куда я залазию...
Я ответил бы как человек, и только после поэт
Тянет мою душу в Абхазию!

Тянет меня в Цандрипш, тянет в Сухум
Тянет меня в Гагру и тянет в Пицунду
Когда Бог раздавал территории людям
Абхаз опоздал. Ведь он встречал друга

Он честно пришёл и сказал ему об этом
И Бог проникся до глубины души
И отдал свою, фазенду оставленную на лето
Назвал Апсны! На том и решили

И теперь эта Божественная земля
Укутанная горами, обласканная морем
Выситься на картах мира бриллиантом
Самой высокой пробы!

Андрей ЛВ Слизков
ЛВUndergRoundTodaY
17.12.2020

--
А С


Рецензии