Детство у реки

Над рекой плывет туман-
За такое утро многое отдам.
Много прекрасных дней было,
Ничего я не забыла.

Интересное было детство,
На речку частое было бегство.
Рыбку ловили, купались,
На берегу летом развлекались.

Водичка чиста была-
На самом бережку жила.
Лебеди тихо обосновались,
Люди издалека красовались.

Ивушки тенью радовали,
Утки, гуси гоготали.
Мирно течет речка,
Давайте беречь красоту  вечно!


Рецензии