21. 12. 2020

Между будущим и прошлым,
В предвкушении только хорошем.

Между морями и океанами,
Уже позабытыми и ещё не пройденными
Тропами и странами.

Струны гитары,
Законы сансары,
Звуки фанфары.

Самая длинная ночь.
Загадай желание
И найди способ,
Как самой себе в исполнении помочь.

Не переставай в себя и мечту верить
И только положительными моментами будние денёчки мерить.

Не начинай ни при каких обстоятельствах страдать,
Хоть это и в русских традициях,
Как в понятии Родина, Мать.

Светлый день чуть длиннее,
И повседневность чуть повкуснее.
Вдруг, станут мужчины чуть понежнее,
А толкающиеся в пробках машины чуть побыстрее?

Юпитер и Сатурн сегодня спустя четыре столетия соединились,
Будто бы два больших друга после долгой разлуки воссоединились.

Это всего лишь новостная лента,
Для огромной кучи местами глупых комментов?
Может быть да, а может и нет.
Но ведь так здорово,
Если в чью-то жизнь это принесёт,
пусть и нечаянно,
Но счастливый билет!


Рецензии