Ещё потянется душа к душе
чай не допит, окурок не погашен;
ещё весна на кураже, и полдень -
тенями густыми разукрашен.
с порога освистали - у людей
так издревле положено, так заведено.
чем крепче любим мы - нежней
нам чудится и терпкое вино.
лови мой сон, он краем сердца дышит.
ищи мой стон, над ним ещё жива
и радостна, объятий ищет,
бессмертная, парящая душа.
я обречён - с тобою быть навечно.
хранить в тебе и счастье, и покой.
в душе найдя, своей нечеловечной,
растраченный в других, рассудок свой.
Свидетельство о публикации №120122106809