ты за спиной
рукой своей ласкаешь локон каждый.
В стекле оконном отражение твоё,
я пью по капельке и утоляю жажду.
Прижмусь покрепче к сильному плечу,
и позабыв тревоги и печали,
с тобой сегодня просто помолчу,
чтобы души наши вместе зазвучали.
Я знаю, ты сейчас стоишь в тиши
и каждой клеточкою чувствуешь тепло.
Словами я коснусь твоей души,
Меж нами мили...не оконное стекло.
Свидетельство о публикации №120122106807
Александр Волог 27.12.2020 00:05 Заявить о нарушении
Ваша слова «они мне нравятся» вдохновляют.
С теплом и признательностью.
Галина Би-Локур 27.12.2020 00:26 Заявить о нарушении