Народный Рейтинг ВВП на 17. 12. 2020
По данным исследования ВЦИОМ, проведенном накануне этого события, почти три четверти россиян, или 71 процент, признались, что им было бы интересно послушать выступление Путина и его ответы на вопросы. Всем известно, что кремлёвский «орган» ВЦИОМ всегда выдаёт желаемое за действительное....А что же было на самом деле?
А на самом деле, количество людей, в возрасте 4 лет и старше, смотревших в прямом эфире по телевизору пресс-конференцию президента России Владимира Путина, составило 7,3 миллиона, что следует из данных исследовательской компании Mediascope .
Давайте переведём эти 7,3 миллиона человек в проценты, которыми так любит жонглировать кремлёвский ВЦИОМ.
Если предположить, что теле -шоу президента смотрели исключительно россияне в возрасте от 4 лет и старше, то получается, что лишь 4,8% россиян потратили время на это «развлечение».
Но, если предположить, что это теле-шоу смотрели граждане Украины, Белоруссии, и многих других стран с русскоязычным населением (и не только), то эти ничтожные 4,8% упадут до совершенно ничтожной цифры....
Статистика, Господа! И не ВЦИОМовская, а народная! Ну разве это не настоящий народный рейтинг «народной любви» к Путину?
Свидетельство о публикации №120122106796