Нам встречаться - судьбою дано
Нам встречаться – судьбою дано,
Тем навек молодыми остаться!
Не закрытое в юность окно –
Нам по Скайпу опять собираться!
Установлены дни и часы, –
Наши славные общие даты...
Встречи – милы, мы рядом почти,
На экранах – все те же ребята!
Заразились мы дружбой – давно,
Так детей воспитали и внуков, –
Уж стоят за Россию – стеной,
Есть ей – счастья в том наша порука!
Свидетельство о публикации №120122100679