Памяти Валентина Гафта. Из творчества друзей

               
            
           Памяти Валентина Гафта.

         Он был противоречив, правдив и смел!
         Служитель Мельпомены и поэт,
         Достойных МЭТРОВ заменить сумел!
         Таких, как Он, с Его  уходом , нет!

         Служил Он верно и театру, и кино,
         Всю жизнь свою Он посвятил искусству,      
         И, видно, так уж было суждено,
         Чрез много лет познать любовь и чувство!

         Я искренне жалею о потере,
         Ее никак и никогда не возместить!
         Но,  все -таки , надеюсь я и верю:
         Таланты есть, но надо их взрастить!
               
                Дора Хенкин, Ашкелон


Рецензии