Быть добрее
Доброта у каждого своя.
В жалостливы руки даже звери
Свою душу вкладывать спешат.
В душах у зверей премного боли -
От людского - подлости и зла,
И от жёстких клеток, от неволи
Их спасает доброты рука.
Добрым быть сейчас уже не модно,
И накладно - по деньгам людским.
Добрых называют словом подлым
К сумасшедшим причисляя их.
Но лишь доброта души спасение
И спасенье жизни на земле
Добрым быть - быть мудрым - слышать сердцем
Крики боли, что звучат во тьме.
Свидетельство о публикации №120122106755