Мамочка, прости...

Больно… тяжело... тоскливо...
Старость - это... Что сказать?
Старость - это несчастлИво...
Вспоминаю свою мать...

Как вскипал и раздражался,
Торопился, торопил.
А потом, как не пытался,
Так себя и не простил.

А она всегда прощала,
Лишь слезу смахнув рукой.
Та слеза меня сжигала,
Не давала мне покой.

И сегодня, вспоминая,
Я глотаю ту слезу.
И прощения вопрошаю,
И прощения не найду...


*картинка из интернета


Рецензии