Об истории
сослагательного наклонения"
- Фразеологизм.
Нам ли молчать, видя: мир на Земле под угрозой -
Рухнул его всемогущий надёжный оплот.
Дюжина лет пролетела, как нету на карте Союза,
И на коленях доверчивый русский народ.
PS
Разве об этом мечтал он на кухнях тайком,
Чтоб Мiр оказался сейчас под одним каблуком.
из черновиков 1991г плюс 12лет...
Если бы, да кабы - к ним возврата нет:
СССР - держава есмь почила в Бозе.
На планете бывшим стал и паритет,
Сим неоднократно возросла угроза
Новых беспросветных для народов бед,
И предвидеть беды не нашлось Спинозы.
http://stihi.ru/2015/11/14/5980
Свидетельство о публикации №120122100673
Владимир Соколов-Бунтов 21.12.2020 08:05 Заявить о нарушении
Ну как - лучше?!
Владимир Соколов-Бунтов 21.12.2020 08:53 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 21.12.2020 10:40 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 21.12.2020 21:35 Заявить о нарушении