Любовь - забота бесконечная

Омар Хайям
Путь любви ты избрал – надо твёрдо идти. Блеском глаз затопить всё на этом пути. А достигнув терпением цели высокой, так вздохнуть, чтобы вздохом миры потрясти.


Любовь - забота бесконечная,
и трепет с ночи до зари.
И связь особая, сердечная,
и много общего внутри...

Любовь, не сказка скоротечная,
судьбы приятное гран - при.
Любовь - награда долговечная,
всех чувств особые дары.

Она во всём добросердечная,
пусть подтвердят календари.
Любовь - находка вековечная,
в ней блещет счастье изнутри.

Любите страстно, без стеснения,
в любви желанные все дни.
Пусть сладостные ощущения,
уносят в райские миры!


Рецензии