Когда День рождения грустный...

Когда день рождения грустный,
Когда седина на висок,
Дам волю прорвавшимся чувствам
И сделаю водки глоток.
И мир разом весь протрезвеет,
Захочется петь и любить
И дом своей дружбой согреют
Друзья,что хотят со мной быть.


Рецензии