Кто есть я, что скрыто в имени моём

Кто есть я, что скрыто в имени моём,
Коль смерть сотрёт однажды меня в прах?
Рука её костлявая всё ближе с каждым днём,
Не удержать злодейку эту, увы в цепях.
Так хочется пожить, не век пожить века,
Я ни из тех, кто отвергает слово — "Быть".
И в моём сердце девизом вписана строка:
"Я буду, чтобы не случилось жизнь любить".
Так кто я, что скрыто в имени моём:
Друзей улыбки, чувства тёплые родных.
Пока живой я —  я каждым сущим днём,
Безмерно важен в узком кругу своих.


Рецензии