Правнукам

     Спасибо за солнце, ветер,
     За свет грядущего дня,
     За то, что на этом свете
     Правнуки есть у меня.

     И будет земля крутиться,
     А нива - радовать глаз,
     В открытиях возродиться
     Мне ещё много раз!
   
     Вернусь малинкой,морошкой,
     Радугой обернусь,
     Целуя внучат  ладошки,
     Красивой мечтой вернусь!

     А, может, песней  не спетой,
     Любовью, что на века,
     Но только они об этом
     Ещё не знают пока!


Рецензии