Всё Любовь Благословила...
И открылись вдруг
Всё двери.
И наполнилось пространство
Светом,
Радостью,
Доверием.
Осознаньем -
Не напрасно,
Что со мной происходило.
И страдала,
И любила,
Обижалась
И боготворила.
Много
В жизни повидала.
Рассказать уже
Не в силах,
Благодарность -
Всё что было.
Всё Любовь
Благословила.
Свидетельство о публикации №120122106643