Новогодняя гирлянда
Гирлянда на моем окне красиво переливается разными цветами, лампочки горят ярко. Они напоминают о скором празднике Новый Год. Но единственный фактор, который омрачает меня это инфекция под названием коронавирус. Надеюсь до Нового Года оправится и выздоровить.
Рецензии