начало зимы
И природа потихоньку дремлет.
А метелица чуть-чуть метет,
Словно прихорашивая землю.
Укрывая все вокруг слегка,
Сыплет снегом словно через сито,
Будто чья-то добрая рука
Гладит, чтоб земля была укрыта.
Пусть не зябнут травы и кусты,
Чтоб деревья в снах своих забылись.
У людей от этой красоты
Души бы от красоты открылись.
Свидетельство о публикации №120122106552