МЕНЬшинство

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР.


                М Е Н Ь Ш И Н С Т В О .

                ЕСТЕСТВЕННО, У. ВСЕХ-- СВОЯ " СТЕЗЯ",
                НО ВСЕ Ж НЕСПРАВЕДЛИВО, БОЖЕ;
                ЧТО БОЛЬШЕ ТЕХ, КОМУ ВСЕГДА НЕЛЬЗЯ,
                А МЕНЬШИНСТВУ, ВСЕГДА И ВСЕ ВОЗМОЖНО!

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л....


               


Рецензии
У тех, кому всегда и все возможно, не все в порядке с Совестью. Оставайтесь в большинстве и живите с чистой совестью. С улыбкой и добрыми пожеланиями

Галина Лебедева Шилинг   24.12.2020 14:29     Заявить о нарушении