Когда подходит время

Когда подходит время
Опять стихи писать,
Вновь маленькая фея
Зовёт меня летать.

С ней улечу повыше,
На самый старый клён,
На клён, что выше крыши,
Давно меня ждёт он.

И там сложивши крылья,
Стихи писать начну,
Про то,что люблю сильно,
Про звёзды и луну.

Про небо голубое,
И солнца яркий свет,
Опять мне нет покоя,
Да,вновь покоя нет.

Скажу вам по секрету-
В покое я грущу,
Летят стихи по свету
А я им вслед машу.

На веточке зелёной,
Вновь я нашла себя,
И музой окрылённая
Стихи слогаю я.
 21.12.20


Рецензии