Мальчишку мама привела

 Обычно сами,их дела,
 Я,о родителях,важнее
 А эта,видимо нежнее

  К нему..Я чуткий, в раздевалке
  Сверкнули пятки.Перепалке
  Не дал развиться, эти люди
  Хотят быть первыми на блюде

 Чтоб их увидели,я внятно
 Сказал чтоб вняли вы, понятно?
 Они же выйдя на поверхность
 Кто ниже...Но подводит смертность.


  Замёрз в Карелии с девчонкой
  Был в турпоходе, я с мошонкой
  Инструктору бы оторвал
  Он был бы жив,здоров,нырял

 Подрос,на взрослость потянуло
 А..Турпоход..Как ветром сдуло
 Жизнь,Вот мне память всколыхнуло.


  Памяти Никольского..

 Арик Викторович. тренер

 21.12.2020г.


Рецензии