Благодеятель
И выходит в белом фраке,
Только Ад в его кабине
И глаза его во мраке.
Лучезарная улыбка,
И на благо его деньги,
Его доброта так зыбка
И во тьму идут ступеньки.
Его маска так приятна
И одежда как завеса,
Только тело не опрятно,
Ведь под ним личина беса.
Свидетельство о публикации №120122106476