Про ожидания

Ну почему же так тоскливо,
Когда приходится мне ждать?
Секунды тянутся уныло,
Я не могу сидеть, лежать.

Все мысли только бы скорее
Решилось то, чего так жду.
Секунды вдруг ещё длиннее
И я как будто бы в бреду.

И ничего не помогает.
Что делать, как же дальше быть?
Душа моя уже страдает
И всё мне хочется забыть.

Но вот приходит запоздалым,
Ответ которого так ждал.
И всё мне кажется желанным,
Зачем же я тогда страдал?


Рецензии