Я откопала своё счастье

Я откопала своё счастье
Как позабытый в снах медяк
Подите прочь, мои ненастья
Вам не застать меня впросак
Я отражаюсь в зеркалах
Гляжусь в себя я неотрывно
Мерцают искорки в свечах
Я чувствую себя счастливой
И собираю силу всю
Из прошлых опытов и боли
И если что-то пропущу
Наполню сердце я любовью
Я собираю в зеркалах
Всю красоту любви и смеха
Всё что вокруг меня в мирах
Ведёт меня к моим успехам
И тает, тает в сердце лёд
И расцветает безымянно
Тот цвет, что радость мне даёт
Я есмь кто есмь - любима, звана
Мне отражают зеркала
Моё сияние надежды
Я возродилась, зажила
Я ожила собой как прежде!


Рецензии