Дымку прозрачную, требую!

Дымку прозрачную, требую!
Зря!  Зима  усмехается – нет!
Понежится, в лете – надобно!
(Не нравится – двери – закрой!)

И ладно!
Вечер поздний – усну!
Книгу – приготовила – открою!
Рассказы – очень люблю!

Вот и зевается… Помню!
Книгу, в сторонку – прибрала!
Вечер – не был, нудным!
А вьюга – мела и мела!

Не смотрела! Не попрощалась!
Щелкнула – света, не стало!
Силы покинули – было!
Читала – хороший, обычай!

615 Помню... +++++++++ спасибо+
479 Дымку прозрачную, требую!+++++ спасибо++
652 Дымку прозрачную, требую! +++


Рецензии
Интересное, жизненное, правдивое и актуальное зимнее стихотворение! С Наступающим НГ! А там и до весны не далеко! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   21.12.2020 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.