Про хоккей

«Про хоккей»

На хоккейных баталиях жарко.
Только рёбра трещат и борта.
Хоккеистов по своему жалко,
Но хоккей мужская игра.

Крепкий лёд крошится от лезвий,
Мчится шайба как быстрый снаряд.
Впереди бежит самый резвый,
У голкипера острый взгляд.

Раскалёнными стали страсти,
Сотни раз и назад и вперёд.
Вот оно хоккейное счастье,
Никогда пусть не тает лёд!

21.12.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии