Почему ты стоишь?

Почему ты стоишь? Неужто ты испугался?
Почему ты стоишь? Ты ведь так долго дрался!
Почему ты стоишь? До победы подать рукой!
Не стой, Я прошу! Скорее в бой!
Ты всегда лез вперёд, почему же сейчас всё не так?
Ты был ведь силён и умён и совсем не дурак!
А сейчас оставили силы тебя…
Забудь ты про это! В бою не жалей себя!
Вспомни ты тренировки, после которых ты наповал,
Падал в свою постель и крепким сном засыпал.
Неужели всё зря? Ты ведь не был сырым!
Неужели ты хочешь остаться вторым?

198? год

Стихотворение из папки со стихами, написанными в детстве, которые недавно только обнаружил и не помню, как их писал.


Рецензии