Ночка

  Ночка рассыпала звёзды хрустальные,
  Феей прошлась по земле,
  Тихо тикают ходики в комнате,
  Сон навивают тебе.

  Люди давно уже спят в своих комнатах,
  Что же не спится тебе?
  Вспомнилась жизнь твоя, милая, давняя,
  А в новой,- нет места тебе.

  Здесь все чужие, к тебе равнодушные,
  Каждый собой лишь живёт,
  И в часы, предрассветные ранние,
  Уходит,-словно на фронт.

  Ночка рассыпала звёзды хрустальные,
  Феей прошлась по земле,
  Тихо тикают ходики в комнате,
  Сон навивают тебе.


Рецензии
Надя, понимаю и сам грущу по прошлому.

Станислав Пенявский   21.12.2020 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, за отклик, с уважением.

Надежда Мелехова   21.12.2020 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.