Дайте солнце

ДАЙТЕ СОЛНЦЕ. 

Я проснулась села, встала
Солнце круг нарисовала
Солнце вверх внизу весна
Мне сегодня не до сна
Уходи сон к тёмной туче
Всё в тебе мой сон летуче,
Слон летает и жираф
И ружьё летит пиф-паф
А ещё летает стол
И не сделанный укол
Пять печенек и конфета
Улетели в тень от света.
Их не буду догонять,
Это значит, снова спать,
Это значит, марш в кровать
И не петь, не рисовать
На ковре не кувыркаться
На слоне всю ночь кататься
Всё от мамы вдалеке
Хочу солнце на листке
И цветок, и двух шмелей,
Посветлей и потемней
Я рисую и шепчу.
Дайте солнце я хочу. 


Рецензии