Снежный город в тишине

Снежный город в тишине,
Светит яркий месяц в небе,
Словно бы в каком то сне,
Это виделось уже мне,
Каждый год одна зима,
Каждый год одно и тоже,
Днём на дорогах кутерьма,
Ночью всё на смерть похоже.


Рецензии