Виновато полнолунье. Шутки друзей

В полнолунье все случилось.
Шторы не закрыв, заснул.
Тут такое мне приснилось,
Просто, братцы,караул!
Будто шел я с милой в поле,
Красота гулять на воле!
А потом мы целовались
Да без губ чуть не остались.
Просыпаюсь- рядом женка.
У нее в руках книжонка.
Ты кого сейчас, нахал,
Так безумно целовал?
И кого ,скажи негодник,
Звал на новый сеновал?
Что ответил я жене?
Лишь тебя. Иди ко мне!

         *****
От Андрея Юрича экспромт:

Не прошляпился гуляка
И имён он не назвал
А ведь мог он ей со страха
Рассказать где побывал
Кувыркался с кем он ночью
На дежурство когда был
Он из дома вызван срочно
С кем досуг вчера делил...

             **********
         Анатолий Кобяков:

Сегодня ночью чудо мне приснилось,-
Как будто сердце к сердцу прислонилось.
Ласкалось, целовалось, обнимало,
И с трепетом волшебным замирало.
То, словно кОлокол в висках набатом билось,
Как будто войско грозное в меня вселилось.
Не мог я разгадать, что сон тот означал,
Но понимал,что может быть скандал.
А может быть в том сне большая сила,-
-Спасибо ,что меня ты посетила,-
В бессилии беззвучно я кричал,
Но тут пришла жена. Опять скандал!


Спасибо за эмоции! Приятно читать! Понравилось!...Удачи и всех благ, а,главное,-
здоровья крепкого! С уважением и улыбкой!

Анатолий Кобяков   21.12.2020 08:24   •   Заявить о нарушении / Удалить
Нина Бровер   21.12.2020 01:29   •   Заявить о нарушении / Редактировать


Рецензии
Да-а-а... бывает такое -
"Лож во спасение - не грех"!(с)

Михаил Мартынов 2   21.12.2020 23:46     Заявить о нарушении
Что прочитать,Мишуля??

Нина Бровер   21.12.2020 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.