Послание

       
ПОСЛАНИЕ +

Мастер взволнован.
Зачем Маргарите --
Послание на теле оставил Аид.
Под шеей у девушки,
Крылья раскрыла -
Летучая леди из клана - COVID.
Тату, есть - письмо,
но письмо без ответа.
На коже её роковая печать.
Ночная вампирша,
Чья песенка спета,
В слепую, с судьбой, норовит поиграть..


Рецензии